站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>详细内容

区委常委、常务副区长朱延阳到火连寨街道督导检查疫情防控和森林防火等重点工作

作者: 来源: 发布时间:2020-02-08 14:14:57 浏览次数: 【字体:

2020年2月8日上午,区委常委、常务副区长朱延阳先后来到火连寨街道头道社区、营子新村、火连寨村等重点区域,开展疫情防控和森林防火督导检查工作。

1d21d2438ee64d798ae1f8e9cfa0811d.png

常务副区长朱延阳在督导检查时指出,目前,我区新冠肺炎疫情防控工作已进入关键时期,形势日趋复杂严峻,街道和村、社区等防控一线要进一步高度重视,不折不扣贯彻落实好区委、区政府的安排部署和指挥部令的各项要求,咬住时间节点,严把重要关卡,坚决遏制疫情蔓延,最大限度减少人员流动,最大程度保障人民群众生命安全和身体健康。

常务副区长朱延阳在督导检查时强调,一是要建立健全严密有效的基层防控体系,进一步加大排查力度,全面掌握区域内“三类人员”的基本情况,做到底数清、情况明。二是要加强对已返溪人员的动态管理,督促严格落实医学观察、隔离等措施。三是要扎实做好森林防火工作,加强重要路口、重点区域监督检查,坚决禁止送灯、烧纸等祭祀活动。四是要进一步抓好村和社区进出管理,外来人员和车辆不得进入,做到“里不出、外不进”,坚决切断传染源,实现疫情监测不漏一人、不落一人,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

      火连寨街道办事处主任宋长权陪同检查。

 

【打印正文】
关闭