站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>详细内容

区委常委、常务副区长朱延阳到华新社区卡点视查防疫工作

作者: 来源: 发布时间:2020-02-13 13:46:02 浏览次数: 【字体:

2月12日,区委常委、常务副区长朱延阳到华新社区卡点视查防疫工作,办事处李明刚书记陪同。朱延阳对社区的人员管控工作提出针对性意见,强调要实现小区全封闭的目标,让防疫工作取得最终胜利。

防疫工作的重点是人员管控。人社局工作人员和华新社区干部坚守阵地,对进入社区的居民逐一登记,不落一人,坚决贯彻执行防疫工作有关规定。在铁栏杆没有到位的情况下,用街边商户提供的灯箱、烤箱、沙发等物品,砌起一道屏障。商户们非常支持社区工作,尽可能提供物品,为社区完成任务提供了重要保障。

为贯彻落实区委区政府防疫工作指示精神,彩屯办事处实行小区全面封闭。华新社区22栋楼只留一个出口,其余入口全部封死。

 

 

【打印正文】