站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>详细内容

副区长朱宏斌对东风街道企业复工疫情防控工作进行指导

作者: 来源:东风街道办事处 发布时间:2020-02-12 15:18:28 浏览次数: 【字体:

    2月11日下午,副区长朱宏斌到办事处指导节后企业复工防疫工作,工信局局长钱大海、本溪湖经济开发区经济发展局局长张颖随行。

    会上,办事处和园区分别汇报了目前辖区内企业复工防控工作情况。朱宏斌副区长强调,在疫情防控的特殊时期,针对企业开复工情况,要求区工信局、园区、办事处,要互相配合做好企业复工疫情防控工作,避免企业开复工期间的疫情防控工作出现死角。

    无论疫情多么无情,东风街道将贯穿始终,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,采取及时、有效的企业复工防控措施,做到早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗,封锁建立好卡点,杜绝外来人员进入,控制疫情传播途径,做好企业开复工疫情防控工作,保障东风人民群众的身体健康和生命安全,维护社会稳定。

 

【打印正文】