站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>详细内容

副区长金庆丰走访企业指导做好疫情防控期间开复工工作

作者: 来源: 发布时间:2020-02-18 16:55:02 浏览次数: 【字体:


2f407d30624c48c695b279211e09212a.png

    2月18日上午,副区长金庆丰走访正源矿业有限公司、刚强选矿有限公司、邦加钙业有限公司,指导企业做好疫情防控工作并做好开复工准备。

走访中详细了解企业是否逐条落实省指挥部下达的“企业疫情防控20条”要求,以及复工生产运营筹备、职工生活保障等情况,并了解企业在疫情当前开复工存在的问题与难点。邦加钙业有限公司目前已经复产,但未满负荷生产,主要受限于下游企业对产品的需求量。企业提出的目前因交通管控影响生产物资运输问题,当即进行协调解决。正源矿业有限公司、刚强选矿有限公司目前停产,针对正源矿业有限公司提出的尾矿库建设存在的问题,将与相关部门一起研究解决方法。

同时在走访中为3家企业对接省25条、市18条支持中小企业发展的政策措施并送去防疫物资,鼓励企业有序复工复产,要求企业必须做好物资储备,定期消毒消杀,加强宣教引导,切实把各项疫情防控措施落细落实落到位,克服困难早日复工复产。

【打印正文】