站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版

溪湖区河东街道党工委为老党员和困难党员送上党徽、《党章》和节日慰问金

作者:SystemMaster 来源: 发布时间:2016-06-28 09:01:52 浏览次数: 【字体:

  在建党95周年即将到来之际,河东街道党工委鞠书记走访慰问了井泉、铁工社区老党员和困难党员,给他们带去节日的问候。鞠书记与他们促膝交谈,亲切询问他们的身体、生活状况,了解到家住井泉社区臧龙小区的老党员胡凤莲,今年74岁,是河东街道办事处下属企业退休职工,老伴和儿子(肺癌)于2014年相续去世,现在和无业的儿媳共同抚养上初中的孙子,生活压力非常大。当接到慰问金激动地说:“今天领导们来看我,我很高兴也非常感谢党和政府长期以来对我的关心和关怀,作为一位37年党龄的老党员,在以后的生活中,我会认真吃透“两学一做”精神,时刻与党中央保持一致,紧密联系组织,向党组织靠拢。” 鞠书记并为她们送上党徽、《党章》和节日慰问金,提前向他们致以节日的问候,让老党员们感受到了党组织的温暖。

【打印正文】