站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版

义务奉献迎七一 党员除草美环境

作者:SystemMaster 来源: 发布时间:2016-06-27 08:54:32 浏览次数: 【字体:

  “社区需要什么,居民需要什么,我们党员就干什么。”目前,在职党员进社区服务活动在如火如荼进行中。为了进一步践行“两学一做”学习教育,密切在职党员与社区的联系,增强在职党员责任意识、服务意识。6月25日上午,本钢维检公司、本钢连轧、客运集团彩屯分公司携手溪湖区河东街道河沿社区党委在职党员共同开展美化社区环境活动,共有60多名在职党员参加活动。

  义务劳动开始以后,大家拿着各种除草工具,来到各自分配的区域,按照分配的任务开始劳动。在活动现场,河东街道党工委书记也以一名普通的党员身份参加劳动,大家干劲十足,充分发挥了团结协作精神,整个劳动场面热火朝天,有的用除草工具将杂草连根除去,有的用手把草连根拔起,有的将草装进袋子里往外清理,还有的党员在补种花籽,一切都有条不紊地进行着。经过大家两个多小时的努力,绿化带里面的杂草、垃圾不见了,环境变得更加整洁亮丽了。大多在职党员感慨的说:“能为社区出一份力感到非常光荣”、“以后社区有什么活动通知一下,一定来参加!”道出了全体党员干部的共同心声。活动结束后,在职党员慰问了社区困难党员,并为社区贫困党员送去一桶豆油、一袋面,让社区党员的心里感觉暖暖的。活动结束后,大家还一起重温了入党誓词。

  这次清理卫生活动不仅增强了党员的凝聚力,更重要的是扮靓了社区环境卫生,真正做到了为群众做实事办好事。

【打印正文】